Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Поздравляем с Днем учителя!

"Горшочек, вари!" (меню от шеф-повара)

Дата: 8 октября 2014 в 09:53, Обновлено вчера в 12:56

                           


 
ПОНЕДЕЛЬНИК 14.10
Завтрак

Каша молочная ячневая. Отвар шиповника. Бутерброд с медом

2-ой завтрак
Сливы
Обед

Салат из свежей капусты с томатами. Рассольник ленинградский. Бефстроганов из говядины. Гречневая каша рассыпчатая с маслом. Компот из сухофруктов. Хлеб

Ужин

Шницель из птицы. Картофельное пюре. Напиток фруктовый

ВТОРНИК  15.10
Завтрак

Пудинг творожный. Сгущенное молоко. Какао с молоком и сахаром

2-ой завтрак
Йогурт
Обед
Салат "Витаминный". Суп фасолевый. Плов из говядины. Кисель на основе фруктового сока. Хлеб
Ужин

Голубцы любительские. Чай с лимоном и сахаром. Домашняя выпечка

СРЕДА  16.10
Завтрак

Омлет натуральный. Отвар шиповника. Бутерброд с сыром 

2-ой завтрак Фрукты
Обед

Ассорти из свежих овощей. Борщ со сметаной. Колбаски по-могилевски. Макароны отварные с маслом. Компот из изюма. Хлеб

Ужин Блинчики сдобные. Джем. Морс ягодный
ЧЕТВЕРГ  17.10
Завтрак Каша молочная рисовая. Печенье с маслом. Кофейный напиток с молоком
2-й завтрак 
Фрукты
Обед

Суп крестьянский. Котлета "Папараць-кветка". Капуста цветная. Картофель отварной.  Компот из клюквы. Хлеб

Ужин
Сырники творожные. Сметана. Чай с сахаром и лимоном.
  
 ПЯТНИЦА 18.10
Завтрак

Каша молочная манная. Бутерброд с ветчиной. Отвар шиповника. 

2-ой завтрак
Фрукты

 Обед

Салат из свежих овощей на р/масле. Суп любительский. Рыба жареная. Сложный овощной гарнир. Компот из свежих фруктов. Хлеб
Ужин
Огурец свежий порционный. Биточки мясные детские. Нектар фруктовый. Сушки ванильные
Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.