Новости проекта
Отвечаем на ваши вопросы!
Важные моменты в Инструктивно-методическом письме
Новинка! Отчеты по ведению электронного журнала
Конкурс продолжается!

"Горшочек, вари!" (меню от шеф-повара)

Дата: 8 октября 2014 в 09:53, Обновлено 5 декабря в 10:00

                           


 
ПОНЕДЕЛЬНИК  03.12
Завтрак

Каша молочная "Геркулес". Бутерброд с джемом. Отвар из шиповника

2-ой завтрак
Мармелад
Обед Салат "Цветной" на р/масле. Рассольник ленингадский. Бефстроганов из филе птицы. Гречневая каша рассыпчатая с маслом. Компот из клюквы. Хлеб
Ужин

Помидор свежий порционный. Биточки рыбные. Картофельные пюре. Морс "Мультивитамин".  Хлеб

ВТОРНИК 04.12
Завтрак

Вареники творожные ленивые. Сгущенное молоко.  Какао с молоком

2-ой завтрак
Бифидин
Обед
Ассорти из свежих овощей. Суп-пюре овощной Плов из свинины. Кисель  на основе фруктового сока. Хлеб
Ужин Огурец соленый порционный. Запеканка картофельная с мясом. Чай с сахаром. Печенье овсяное. Хлеб
СРЕДА 05.12
Завтрак

Каша молочная пшенная.  Отвар шиповника. Вафли сливочные

2-ой автрак Фрукты
Обед

Салат из свежих овощей на р/масле. Суп фасолевый. Свинина "Аппетитная". Картофель отварной.  Компот из свежих фруктов

Ужин Огурец свежий порционный. Тефтели мясные "Ежики". Напиток вишневый. Крендель сахарный
ЧЕТВЕРГ  06.12
Завтрак Каша молочная рисовая. Бутерброд с маслом и ветчиной. Кофейный напиток с молоком
2-й завтрак 
Фрукты
Обед

Салат "Витаминный" на р/масле. Суп картофельный с мясными фрикадельками. Рыба жареная. Сложный овощной гарнир. Компот из кураги. Хлеб

Ужин
Пудинг из творога. Сладкий сметанный соус. Чай с сахаром и лимоном
  
 ПЯТНИЦА 07.12
Завтрак
Спагетти отварные с маслом. Сыр тертый. Отвар шиповника
2-ой завтрак
Фрукты
Обед

Салат "Случь" на р/масле. Суп картофельный со щавелем. Котлеты рубленые куриные.  Картофель отварной. Компот из изюма. Хлеб

Ужин
Блины мучные. Варенье грушевое. Нектар фруктовый
Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.